Loading… 北京国安www.3369856.com内测阶段!传腾讯申请微信儿童版商标 涉及教育娱乐、科学仪器等分类_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

内测阶段!传腾讯申请微信儿童版商标 涉及教育娱乐、科学仪器等分类

2020-09-16 17:20

果博东方微信如今已经成为国内大多数人离不开的一款社交媒体平台,不过,针对一个群体——儿童和青少年,它可能有更细致的考虑。有媒体称通过微信内部人士确认,微信儿童版已进入内测阶段。

另外,近日有资料显示,腾讯新增多条商标信息,包括多条“微信儿童版”、“WEIXIN FOR KIDS”商标,申请日期在2020年8月19日,商标状态均显示为“商标申请中”。

微信如今运营已经相当陈述,并且近年来不断更新升级,并推出一些功能吸引和留存用户。不过,在社交媒体竞争激烈的今天,自然也需要不同的前瞻性眼光去布局,才能继续巩固自己的“江湖地位”,成为持续突围的行业黑马。

果博东方对于“腾讯申请微信儿童版商标”的消息,网友们也是支持和吐槽兼有之:“感觉这个对孩子挺好的”“要和步步高小天才手表打架?”“不如来个老年版?”

果博东方本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
家居品牌2020奥运会孟晚舟案即将裁决网上办事大厅旅行青蛙拍电影沪苏湖铁路开建沪牌