Loading… 顶级跑车www.168555888.com比李佳琦还拼!80后副县长视频卖扒鸡 32秒一口气连吃4只_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
比李佳琦还拼!80后副县长视频卖扒鸡 32秒一口气连吃4只
2020-01-03 19:50 前瞻网   

近日,河南一位副县长成为了网红。他不仅亲自在视频平台上推销当地特产扒鸡,甚至还在视频中当场上演吃播。在他的带货下,一批扒鸡很快销售一空。

12月26日下午,商河80后副县长王帅在某短视频平台发布了一条带货视频,推销当地特产——商河皇家扒鸡。在视频中,他熟练地应用各种推销语言,并且一口气吃下4只扒鸡,大快朵颐的模样勾得人食指大动。

果博东方视频相当火爆,不少人在下面表示当场就买了一只。王帅估计,他的视频可能可以卖出2000只鸡。没想到仅当天下午,卖出的鸡就达到6000多只,“已经爆单了”。

果博东方本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告