Loading… 教育孩子www.168555888.com烧了8个小时!德百年建筑起火损失百万 拥有230年历史却遭摧毁_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
烧了8个小时!德百年建筑起火损失百万 拥有230年历史却遭摧毁
2020-01-07 10:11 前瞻网   

果博东方德百年建筑起火。据外媒报道,当地时间5日,德国一处五星级豪华酒店发生大火,造成严重破坏,估计损失达到100万欧元。

果博东方警方声明中称,上周日凌晨3点过后不久,德国拜尔斯布龙Traube Tonbach酒店就发生了火灾。虽然派出了超过155名消防员,仍有超过60人被从酒店场所撤离(没有人受到重伤),而这座230年历史的建筑历经8个小时的大火,几乎被完全摧毁。

(图文无关)

警方说,起火的原因仍然未知,因为调查人员还不能进入大楼。

该酒店集团在Facebook上的一则帖子中证实了大火,并感谢当局对大火的迅速反应。

果博东方这家酒店秉承了法国经典的烹饪传统,同时“为每道菜都提供了自己的现代风味”。酒店业主和员工表示,他们接下来打算专注下一步。

该餐厅自1993年以来一直保持着米其林三星级声誉,比德国其他任何餐厅都长。据悉,德国也只有10家餐厅能够获得三颗米其林星。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告